Que propiedades tiene el salmón.El Salmón es un pescado azul y es muy rico en ácidos grasos omega-3, yodo, potasio, fósforo, selenio, acompañados por vitamina B6, B12, tiamina, niacina, vitamina D y E.
Es ideal para introducir en una alimentación sana.
Que características tiene.
El Salmon es alargado y cubierto pequeñas escamas de un color azul grisáceo su cabeza pequeña y su mandíbula es grande casi hasta llegar a los extremos de sus ojos.
Como nace el salmón.
pasa de los mares fríos a los ríos donde se produce la puesta y fertilización de los huevos. En estos permanecerán por un plazo de unos dos años antes de ir al mar. Una vez pasan los dos años empiezan la migración y es cuando realmente su carne esta en su mejor momento.
Como cocinar el Salmon.
El Salmon es perfecto para tus dietas, contiene todas propiedades que te puedan faltar si haces deporte es perfeto para cocinar a la plancha, al horno, al papillote con verduras, a la naranja.
Valor nutricional (por 100 gramos
Calorías: 182 kcal.
Grasas totales: 12 g.
Proteínas: 18,4 g.
Fibra: 0 g.
Fósforo: 250 mg.
Potasio: 310 mg.
Hidratos de carbono: 0 mg.
Potasio y fósforo son los minerales más presentes en el salmón.
Información del producto:
Peso:150 gramos en bruto 0.200
Origen: Atlántico noreste.
Arte de pesca: con mosca
Procedencia: Acuicultura
Precio de kilo: 19.90€/kg