Que propiedades tiene el salmón.
El Salmón es un pescado azul y es muy rico en ácidos grasos omega-3, yodo, potasio, fósforo, selenio, acompañados por vitamina B6, B12, tiamina, niacina, vitamina D y E.
Es ideal para introducir en una alimentación sana.
Que características tiene.
El Salmon es alargado y cubierto pequeñas escamas de un color azul grisáceo su cabeza pequeña y su mandíbula es grande casi hasta llegar a los extremos de sus ojos.
puede llegar a medir hasta hasta 15m
Como nace el salmón.
pasa de los mares fríos a los ríos donde se produce la puesta y fertilización de los huevos. En estos permanecerán por un plazo de unos dos años antes de ir al mar. Una vez pasan los dos años empiezan la migración y es cuando realmente su carne esta en su mejor momento.
Como cocinar el Salmón.
El Salmon es perfecto para tus dietas, contiene todas propiedades que te puedan faltar si haces deporte es perfeto para cocinar a la plancha, al horno, al papillote con verduras, a la naranja, y un producto estrella para hacer sushi.(recuerda al comerlo crudo tiene que estar mínimo 48horas congelado).
Valor nutricional (por 100 gramos
Calorías: 182 kcal.
Grasas totales:12g.
Proteínas:18,4g.
Fibra:0g.
Fósforo: 250mg.
Potasio: 310mg.
Hidratos de carbono: 0mg.
Potasio y fósforo son los minerales más presentes en el salmón.
Información del producto:
Peso: 150 gramos
Origen:Atlántico noreste.
Arte de pesca: con mosca
Procedencia:Acuicultura
Precio de kilo: 21.90€/kg
Me encanta el salmón y aqui siempre viene fresquisimo y super bien preparado
Buenísimo
Muchas gracias por tu comentario. El salmón es Noruego de alta calidad y muy fresco siempre.
¿Cómo funcionan las opiniones y valoraciones?
Las opiniones y valoraciones de los productos están realizadas en su mayoría por clientes registrados que han comprado el producto. Estas opiniones aparecen con la marca "compra verificada". En cualquier otro caso no aparece esta marca. La valoración del producto, sobre 5 estrellas, se obtiene con la media de todas las valoraciones publicadas del producto. Para asegurar que la información sea útil para otros clientes, los comentarios y valoraciones, ya sea positivos o negativos, se publican tras una validación previa.