Su carne es muy apreciada, siendo las dos maneras más habituales de consumo hacerlas cocidas o a la plancha con sal. La de mayor valor gastronómico es la de la costa de Huelva.
Origen: Mediterráneo
Artes de pesca:Arrastre
Procedencia: Lonja
Precio de kilo: 35.50€/kg
¿de que tamaño son las gambas?
Hola Buenos días!
son una medida pequeña, muy sobrasas, es la gambita arrocera que le llaman, se pueden cocer y hacer gambita salada, o bien para l¡los arroces, sopas etc.
Un saludo
Hola! Si hago un pedido de gamba blanca de Huelva se puede congelar? No perdería sabor y textura? En su caso, con cuánto tiempo de antelación se debe sacar del congelador para consumir? Gracias!
Hola buenas tardes!
Sin problema se puede congelar y no pierde nada de sabor ni textura, y lo mejor es sacarlo unas horas antes y dejar descongelar por si solo en la zona 0de la nevera.
Gracias.