Que propiedades tiene el salmón.
El Salmón es un pescado azul y es muy rico en ácidos grasos omega-3, yodo, potasio, fósforo, selenio, acompañados por vitamina B6, B12, tiamina, niacina, vitamina D y E.
Es ideal para introducir en una alimentación sana.
Que características tiene.
El Salmon es alargado y cubierto pequeñas escamas de un color azul grisáceo su cabeza pequeña y su mandíbula es grande casi hasta llegar a los extremos de sus ojos.
Como nace el salmón.
Pasa de los mares fríos a los ríos donde se produce la puesta y fertilización de los huevos. En estos permanecerán por un plazo de unos dos años antes de ir al mar. Una vez pasan los dos años empiezan la migración y es cuando realmente su carne esta en su mejor momento.
Como cocinar el Salmón.
El Salmon es perfecto para una dieta equilibrada, estas rodajas de Salmón para cocinar a la plancha, al horno, al papillote con verduras, a la naranja.
Valor nutricional (por 100 gramos
Calorías: 182 kcal.
Grasas totales: 12 g.
Proteínas: 18,4 g.
Fibra: 0 g.
Fósforo: 250 mg.
Potasio: 310 mg.
Hidratos de carbono: 0 mg.
Potasio y fósforo son los minerales más presentes en el salmón.
Información del producto:
Peso:300 gramos en bruto 0.400 aprox
Origen:Atlántico noreste.
Arte de pesca: con mosca
Procedencia: Acuicultura
Precio de kilo:19.90€/kg