La cañailla o también llamado caracol de mar es un marisco muy popular y habitual del mar mediterráneo. Lo más tradicional es comerlas cocidas en un buen tapeo.
La cañailla es un molusco depredador de otros moluscos bivalvos. Se captura en aguas del Mediterráneo y del Oceano Atlántico. Está deliciosa cocida con abundante sal.
Información de producto
Peso: 500 gramos
Origen:Mediterráneo/Océano atlántico
Artes de pesca: rastrillo de cadenas
Procedencia:Cría
Precio de kilo: 35.45€/kg
Quanto tiempo tienen que cocerlos
Hola Carme!
Las cañaíllas, se aconseja hervir entre 12/15minutos.
Muy buenas y grandes
¿Cómo funcionan las opiniones y valoraciones?
Las opiniones y valoraciones de los productos están realizadas en su mayoría por clientes registrados que han comprado el producto. Estas opiniones aparecen con la marca "compra verificada". En cualquier otro caso no aparece esta marca. La valoración del producto, sobre 5 estrellas, se obtiene con la media de todas las valoraciones publicadas del producto. Para asegurar que la información sea útil para otros clientes, los comentarios y valoraciones, ya sea positivos o negativos, se publican tras una validación previa.