El mero es un pescado semigraso cuya carne es muy apreciada en nuestra gastronomia por su suave sabor y textura. El mero se puede cocinar asado al horno, asado a la plancha o guisado.
Origen:Mediterráneo
Artes de pesca: Anzuelos y sedales
Procedencia: Lonja/Salvaje
Precio de kilo: 63€
Podrían conseguirme un mero de tres KGS y por cuánto, gracias.
Hola Jose. Siii lo podemos conseguir. Contactamos contigo por teléfono. Muchas gracias. Un saludo
Estupendo
¿Cómo funcionan las opiniones y valoraciones?
Las opiniones y valoraciones de los productos están realizadas en su mayoría por clientes registrados que han comprado el producto. Estas opiniones aparecen con la marca "compra verificada". En cualquier otro caso no aparece esta marca. La valoración del producto, sobre 5 estrellas, se obtiene con la media de todas las valoraciones publicadas del producto. Para asegurar que la información sea útil para otros clientes, los comentarios y valoraciones, ya sea positivos o negativos, se publican tras una validación previa.