El suquet es un guiso marinero característico de la zona mediterráneo. En esta ocasión, te contaremos cómo preparar un delicioso suquet de merluza con cigalas y almejas. Una receta ligera, sabrosa y muy nutritiva.
1 – En primer lugar, ponemos a remojo las almejas durante 45 minutos para que suelten la arena.
2 – En una cazuela, haremos un sofrito con aceite de oliva, la cebolla y los ajos. Cuando empiecen a coger color, añadiremos el tomate rallado y el perejil.
3 – Cuando empiece a evaporarse el aceite, añadiremos a la cazuela el caldo de pescado.
4 – Cuando el caldo empiece a hervir, añadiremos la merluza. Dejaremos que se cocina durante 2 o 3 minutos y, a continuación, añadiremos las cigalas y las almejas.
5 – Cuando las almejas se hayan abierto, el plato estará listo.
6 – ¡Ya podremos servir nuestro suquet de merluza con cigalas y almejas!
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