El rodaballo es un pescado blanco muy sabroso y muy versátil. A continuación, te contaremos cómo preparar un delicioso filete de rodaballo en salsa de mejillones. Un plato ligero, fácil de preparar y muy sabroso que te encantará.
1 – En primer lugar, debemos limpiar mejillones. Después los coceremos en una cazuela con un vaso de agua y una hoja de laurel. Una vez se abran los mejillones, retiraremos las conchas y conservaremos la carne y el caldo por separado.
2 – Posteriormente, prepararemos la salsa. Para ello, picaremos la cebolla muy fina y la pocharemos en una cazuela con un chorrito de aceite. Una vez la cebolla coja color, añadiremos el tomate picado. Después añadiremos 1/2 vaso de vino blanco y el caldo de los mejillones. Dejaremos que se cocine a fuego lento durante 15 minutos.
3 – A continuación, picaremos la mitad de los mejillones y los añadiremos a la salsa. Sazonaremos y añadiremos perejil picado.
4 – Por otro lado, rebozaremos los filetes de rodaballo con harina y huevo batido. Después los freíremos.
5 – Colocaremos la salsa como base y sobre ella, presentaremos los filetes de rodaballo.
6 – Adornaremos con los mejillones restantes y con unas hojas de perejil.
7 – ¡Nuestros filetes de rodaballo en salsa de mejillones estarán listos para degustar!
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