¿Buscas una receta fácil, rápida y llena de nutrientes y sabores? Estos dados de merluza al curry son la opción perfecta.
Te presentamos esta zarzuela de pescado y marisco hecha con pescado fresco de Pesco&Go para sorprender a tus familiares, con un toque secreto. ¿te animas a cocinarla?
¿Te apetece una receta rápida, sana y riquísima para preparar en apenas 20 minutos en tu airfryer (freidora de aire)?¡No te pierdas esta receta! Ideal, además, para los más pequeños de la casa.Para esta receta hemos utilizado los nuggets de merluza sin piel ya preparados de Pesco&Go
La parrillada de pescado es una alternativa genial para disfrutar del pescado de una forma diferente, especialmente cuando llega el buen tiempo y regresan las comidas al aire libre. En este artículo te damos algunos consejos para llevar al siguiente nivel tu parrillada de pescado
El bacalao al horno es una receta deliciosa y fácil de preparar. Aquí te contamos cómo puedes prepararlo con tomates cherry y limón: una variación que te encantará a ti y con la que sorprenderás a todos tus comensales.
Limpiar los mejillones antes de cocinarlos es esencial para eliminar cualquier suciedad o arena que puedan contener. En este artículo vamos a explicarte cómo limpiar mejillones correctamente.
Linguine Frutti di Mare es un plato de pasta italiano que se traduce literalmente como "linguine con frutos del mar". Consiste en linguine (un tipo de pasta larga y plana) cocido al dente y mezclado con una salsa de mariscos. Es un plato muy popular en Italia, especialmente en las regiones costeras donde los mariscos son abundantes. Es una deliciosa opción para los amantes de los mariscos y la pasta.
El pulpo a la gallega es una de las recetas más emblemáticas del norte de España. Cualquier persona que visite Galicia, debe probar esta delicia culinaria. Pero si te animas, puedes probar a prepararlo en casa. Es una receta muy sencilla y es una de las alternativas más sabrosas para disfrutar de un producto tan exquisito como el pulpo. A continuación, te contamos cómo preparar pulpo a la gallega, paso a paso.
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