Pesco & Go | Pescado a domicilio, pescado online
¡Suscribetey recibirás un código promocional para obtener un 10€ de descuentoen tu primera compra !

ESTOFADO DE SEPIA: RECETA

10 de enero de 2023

La sepia es un molusco con grandes propiedades nutricionales. En esta receta te enseñamos a preparar un estofado de sepia, una receta sencilla, deliciosa y caliente, ideal para los meses fríos.

ESTOFADO DE SEPIA: RECETA
Ingredientes para preparar un estofado de sepia

· 2 sepias grandes limpias

· 1 vasito de vino blanco

· 4 patatas 

· 200 g de guisantes

· 1 cebolla

· 1 zanahoria

· 2 dientes de ajo

· 2 cucharadas de salsa tomate

· Perejil

· AOVE

· Sal y pimienta

Receta: paso a paso

Preparar un estofado de sepia es más sencillo de lo que parece. A continuación te dejamos todos los pasos:


1. Corta las dos sepias limpias en cuadraditos pequeños.


2. Pela y corta los dientes de ajo, la zanahoria, la cebolla y el perejil.


3. En una cazuela con aceite de oliva caliente, ponemos la cebolla y el ajo. Dejamos rehogar hasta que la cebolla se quede transparente.


4. Posteriormente, añadimos las sepias a la sartén y salpimentamos al gusto. Dejamos rehogar unos minutos más removiendo de vez en cuando.


5. A continuación, añadimos el vasito de vino, el tomate y las patatas troceadas.


6. Añadimos agua hasta cubrir todos los ingredientes y dejamos cocer lentamente 40 minutos. Cuando falten unos 5 minutos, añadimos los guisantes y el perejil picado. 

Encuentra la mejor sepia en Pesco&Go

Pesco&Go es una pescadería online que realiza envíos a toda la Península y Baleares. Seleccionamos el mejor género fresco en las lonjas más cercanas y te lo enviamos directamente a casa, envasado individualmente para que lo puedes cocinar o congelar. En nuestra tienda online puedes encontrar sepia limpia o sepia troceada, ideal para preparar esta receta. Pásate por nuestra sección de sepia y añádela a tu carrito en pocos pasos. Si tienes dudas, puedes contactarnos por e-mail o por Whatsapp

CONTACTO

info@pescoandgo.es

+34 681 309 206

Otros artículos relacionados

BACALAO CON ESPINACAS Y MUSELINA DE AJO 9 de abril de 2025

BACALAO CON ESPINACAS Y MUSELINA DE AJO

Una receta tradicional para Semana Santa

DADOS DE MERLUZA AL CURRY 20 de marzo de 2025

DADOS DE MERLUZA AL CURRY

¿Buscas una receta fácil, rápida y llena de nutrientes y sabores? Estos …

ZARZUELA DE PESCADO Y MARISCO 20 de febrero de 2025

ZARZUELA DE PESCADO Y MARISCO

Te presentamos esta zarzuela de pescado y marisco hecha con pescado fresco …

NUGGETS DE MERLUZA IDEAL PARA PEQUES 12 de junio de 2023

NUGGETS DE MERLUZA IDEAL PARA PEQUES

¿Te apetece una receta rápida, sana y riquísima para preparar en apenas …

PARRILLADA DE PESCADO: CONSEJOS E INGREDIENTES 31 de marzo de 2023

PARRILLADA DE PESCADO: CONSEJOS E INGREDIENTES

La parrillada de pescado es una alternativa genial para disfrutar del pescado …

Nuestros clientes confían en nosotros

4,62/5 (45 votos)

Opiniones de nuestros clientes


Recibe nuestras novedades

Ver detalles + -
Al marcar esta opción te enviaremos las mejores ofertas y promociones exclusivas y descuentos a tu dirección de correo. Podrás darte de baja en cualquier momento.
Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de privacidad y los Términos de Servicio de Google.
Establece tus preferencias de cookies
Usamos cookies y tecnologías similares para ofrecerte una experiencia personalizada, segura, fiable y poder medir el rendimiento de la página para seguir mejorando nuestros servicios. Para más información o para editar tus preferencias de cookies en cualquier momento consulta la página de Política de cookies
Salir