La sepia es un molusco con grandes propiedades nutricionales. En esta receta te enseñamos a preparar un estofado de sepia, una receta sencilla, deliciosa y caliente, ideal para los meses fríos.
· 2 sepias grandes limpias
· 1 vasito de vino blanco
· 4 patatas
· 200 g de guisantes
· 1 cebolla
· 1 zanahoria
· 2 dientes de ajo
· 2 cucharadas de salsa tomate
· Perejil
· AOVE
· Sal y pimienta
Preparar un estofado de sepia es más sencillo de lo que parece. A continuación te dejamos todos los pasos:
1. Corta las dos sepias limpias en cuadraditos pequeños.
2. Pela y corta los dientes de ajo, la zanahoria, la cebolla y el perejil.
3. En una cazuela con aceite de oliva caliente, ponemos la cebolla y el ajo. Dejamos rehogar hasta que la cebolla se quede transparente.
4. Posteriormente, añadimos las sepias a la sartén y salpimentamos al gusto. Dejamos rehogar unos minutos más removiendo de vez en cuando.
5. A continuación, añadimos el vasito de vino, el tomate y las patatas troceadas.
6. Añadimos agua hasta cubrir todos los ingredientes y dejamos cocer lentamente 40 minutos. Cuando falten unos 5 minutos, añadimos los guisantes y el perejil picado.
Pesco&Go es una pescadería online que realiza envíos a toda la Península y Baleares. Seleccionamos el mejor género fresco en las lonjas más cercanas y te lo enviamos directamente a casa, envasado individualmente para que lo puedes cocinar o congelar. En nuestra tienda online puedes encontrar sepia limpia o sepia troceada, ideal para preparar esta receta. Pásate por nuestra sección de sepia y añádela a tu carrito en pocos pasos. Si tienes dudas, puedes contactarnos por e-mail o por Whatsapp
CONTACTO
info@pescoandgo.es
+34 681 309 206
Nuestros clientes confían en nosotros
Opiniones de nuestros clientes
Recibe nuestras novedades
Te hemos enviado un correo electrónico para que confirmes tu e-mail.
¡Te falta poco para conseguir tu código!