Hoy te contamos cómo preparar un delicioso calamar en su tinta. Un guiso tradicional muy fácil de preparar y que dejará con la boca abierta a todos los comensales. ¡Sigue los pasos!
Ingredientes
· Calamar
· Tinta de calamar
· 4 rebanadas de pan
· 2 ajos
· Cebolla
· Tomate frito o carne de ñora
· Vino blanco
· Sal
Pasos para preparar calamar en su tinta
1 - En una olla baja con un poco de aceite se fríen las 4 rebanadas de pan.
2 - En un vaso mezclador, batimos 2 ajos, las rebanadas de pan ya frito y la tinta de calamar.
3 - Cortamos la cebolla pequeñita y se rehoga en el aceite. Cortamos los calamares en anillas y los añadimos a la sartén. Removemos con una cuchara de madera.
4 - Incorporamos a la sartén el preparado de tinta de calamar, dos cucharadas de tomate frito o una cucharadita y media de carne de ñora.
5 - Añadimos un chorrito de vino blanco y un poco de sal.
6 - Dejamos que espese la salsa y servimos bien caliente.
7 - Este guiso está delicioso acompañado con una guarnición de arroz blanco.
Nuestros clientes confían en nosotros
Opiniones de nuestros clientes
Recibe nuestras novedades
Te hemos enviado un correo electrónico para que confirmes tu e-mail.
¡Te falta poco para conseguir tu código!